Skip to main navigation Skip to primary content

Un Bouchervillois premier de sa catégorie au Marathon Beneva de Montréal !

Athlétisme Québec

Article par Denis Laflamme

Une superbe course et une première place québécoise au Marathon ! Le 24 septembre dernier, Paul Corbin, un bon coureur de Boucherville (PLUS), a gagné dans sa catégorie d’âge le Marathon Beneva de Montréal de 42,2 km !

Paul Corbin a terminé les 42,2 km du Marathon Beneva de Montréal en 3 heures 11 minutes 50 secondes pour terminer en première position de sa catégorie d’âge sur 90 coureurs, soit chez les 60-69 ans !

Paul est un coureur qui maintient un entraînement régulier. Il n’en est pas à son premier fait d’armes, car à Ottawa en mai dernier, il a terminé en 03:10:59 pour une deuxième position sur 76 coureurs de sa catégorie.

Paul a écrit : ‘’J’ai commencé un peu trop vite, pas assez patient parce que je me sentais bien, ça m’a rattrapé plus tard sur les 6 derniers kilomètres.’’

On le sait bien, un marathon, c’est 32 km de patience et 10 km de course!

Cela ne l’a pas empêché d’être extrêmement satisfait après cette course comme on peut le voir sur les photos, bravo !